2019年02月16日

土曜日の「なかよしタイム」でお父さんの読み聞かせがありました

土曜日は、異学年集団による「なかよしタイム」です。学年を超えて、園庭で楽しく砂遊びや「はないちもんめ」など、思い思いに活動しています。年長児が下の園児と一緒に遊んであげている姿は微笑ましいものがあります。
 また、読み聞かせのグループ「ぽけっとさん」の特別プログラムとして、今日はお父さんによる読み聞かせもありました。いつもと違う、お父さんの出番に園児たちは大喜びでした。加えて園長も読み聞かせに加わりました。
 ご協力いただいたお父さん、ありがとうございました。これかれも、たくさんのお父さん方に参加して頂きたいものです。
かごめ.JPGケーキ.JPG砂場.JPG藤田父.JPG藤田母.JPG浅野.JPGInked園長_LI.jpg