2019年01月28日

1月の誕生会を行いました

1月生まれと、先月誕生会に出席できなかった園児のお祝い会をしました。一人一人、大人になったら何になりたいか、のインタビューを行いました。
 今月の先生方からのプレゼントは、特技披露でした。フラフープ、縄跳び、まりつき等の妙技(?)を披露した後、5人の先生方が、長縄跳びに挑戦。大成功して園児たちから大きな拍手をもらえることができました。
 朝の園庭では、毎日長縄跳びに園児たちが挑戦しています。きっと先生方の頑張っている姿を見て、明日の朝も挑戦者が増えることでしょう。
Inked1月誕生@_LI.jpgInked1月誕生A_LI.jpgフラフープ.JPGまりつき - コピー.JPG縄跳び.JPGなわとび.JPG縄跳全員.JPG