2018年10月27日

「ふれあいの集い」を行いました

父母と先生の会主催による「ふれあいの集い」が行われました。バザー、映写、ゲーム、模擬店など盛りだくさんの内容に、園児はもちろんのこと、ご家族、卒園生、近隣の方などたくさんの方々に来ていただきました。園児にとっては、お金やチケットを使って買い物をしたり、お父さんやお母さん方が色々な役目を果たしているのを見て、良い経験になりました。
 「おやじの会」のお父さん方には、テント設営、そして「わたがし」や「ボールすくい」などのコーナーを担当して頂きました。「事業部」を中心としたお母さんの皆さん、準備、運営、かたずけとありがとうございました。
 名前の通り、野の花幼稚園を中心にした、素敵な「ふれいあい」の一日になりました。
Inkedボール_LI.jpgおもちゃ.JPGキンギョ.JPGストラック.JPGつり.JPGわたがし.JPGバザー.JPG